E’ dall’incontro di materie prime di certificata qualità e dalla tradizione dei territori della Sabina che nascono le nostre creme spalmabili all’olio extravergine d’oliva. Ed è proprio questo l’ingrediente che unito alla frutta secca rende la nostra crema unica e deliziosa allo stesso tempo.
L’olio Sabina Dop è il fiore all’occhiello della selezione Oro del Colle del Gusto, ricco in polifenoli e dal sapore aromatico è l’elisir di lunga vita che tanto caratterizza le nostre terre.
LE GOLIOSE, nome che unisce ben 35 tipologie di prodotti: dalla classica Cacao e nocciola come la Cioccoliva e la Noccioliva alla amatissima Pistacchiella passando dalla fondente Ciocco Brut che con granella di nocciola diventa Granellona Grut o con buccette di arancia candita diventa Cioccoarancia.
Per non lasciare però da parte la Nocciolissima… solo nocciola, niente cacao, e la Mandorlosa… Nocemiele…
Per gli amanti poi del “Cioccolato” vero fondente e scuro con aromi inebrianti non potevamo lasciarci scappare le Goliose Wild, selvagge come la terra dove il cacao nasce.
Le Goliose sono senza latte ma con ingredienti interamente vegetali, contengono olio extra Vergine di Oliva di alta qualità, spesso del territorio circostante ed è l’unico grasso aggiunto oltre a quello contenuto naturalmente nella frutta secca caratterizzante il prodotto.